Sélectionner une région:
EuropeUS flag
Sélectionner une région:
EuropeUS flag
La boutique Web Contactez-nous
Chaque aspect de nos produits, qu’il s’agisse de qualité, de fiabilité, d’esthétique ou d'impact environnemental, est en permanence analysé à fond. Nous recherchons à nous perfectionner au-delà des normes de l'industrie et nous créons des technologies novatrices pour aller au même rythme de conception que les OEM. Résultat : nous vous proposons la meilleure alternative aux produits OEM.
En savoir plus

ADVANCED COLOR

TECHNOLOGIES TM

Advanced Color Technologies fait partie de l'approche de remodelage Intelligent Re-EngineeringTM de MSE, qui a permis de créer une nouvelle norme de qualité. Il s’agit d’une évolution qui va au-delà de remise à neuf traditionnelle et rivalise avec les OEM.
Lire la suite

CARTOUCHES PRIMÉES

MPS ENGINEERED TM

Les cartouches MPS EngineeredTM établissent de nouvelles normes d'excellence sur ce marché et font appel à des associations de matières premières développées en collaboration qui sont exclusives à MSE et nous permettent d'atteindre un rendement de page supérieur sans pour autant compromettre la qualité d'impression.
Lire la suite

SECONDARY

CLEANING SYSTEM TM

Cette technologie brevetée est l’aboutissement de l’approche dite, de Réingénierie Intelligente (Intelligent Re-EngineeringTM); C’est la 1ère fois dans l’industrie des produits remanufacturés, qu’une technologie soit réellement brevetée (en cours), applicable à un composant essentiel, non présent dans les cartouches OEM !
Lire la suite
Informations
Close
Informations
Close
 
Close

INFORMATIONS
Close

Êtes-vous sûr de vouloir vous déconnecter ?

Choix multiples
Close

Cet article est disponible à la vente directe ou pour échange.
Prière de choisir ci-dessous.

Récupérer les données du compte
Close
Pour récupérer vos identifiants de connexion, prière de saisir votre e-mail:
 
Veuillez patienter…
Loader
Informations

Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à MSE ! En raison de la fonctionnalité robuste de notre site, nous ne pouvons que prendre en charge les navigateurs Web les plus courants. Nous vous recommandons de mettre votre navigateur à jour en téléchargeant la toute dernière version de Internet Explorer, Google Chrome ou Mozilla Firefox.

Informations

Votre session va expirer dans5minute(s)


Informations

Votre session a expiré. Vous allez désormais être redirigé vers la page d’accueil.


Erreur lors du retrait de données
Close
Merci
Close
Vidéo
Close
Vidéo
Close
Vidéo
Close
Télécharger le logo
Close

Format autorisé : .jpg, .png, .bmp; Max:1024x768px; Min:590x307px.

Informations relatives à la livraison ()

Close
INFORMATIONS
Close

Votre document est en cours de création. Prière de patienter jusqu’à ce que le téléchargement démarre.


Conditions générales
Close
Liste d’adresses de livraison Visualiser toutes les adresses
Close
Cliquer sur l’adresse pour la sélectionner
Ajouter une nouvelle adresse de livraison
Close
* Champ obligatoire
Fonctionnement
Close

Cliquer sur le bouton vert « Créer un nouvel utilisateur »

Remplissez les champs du formulaire pour votre nouvel utilisateur. Sélectionnez les autorisations dont votre nouvel utilisateur doit disposer et attribuez-lui un nom d'utilisateur et un mot de passe. Cliquez sur Enregistrer. Vous recevrez un e-mail confirmant l’enregistrement de ce nouvel utilisateur. Suivez les même étapes pour configurer chaque nouvel utilisateur.

Après avoir créé un nouvel utilisateur, celui-ci recevra un e-mail contenant son nouveau nom d'utilisateur et un mot de passe. Il recevra des instructions sur la façon de changer son mot de passe, s'il souhaite faire son propre choix. Cependant, en tant qu'administrateur, vous serez toujours autorisé à supprimer/modifier les utilisateurs, à voir leurs informations de profil (y compris leur mot de passe) et à modifier leurs autorisations.

Pour modifier un utilisateur, il existe des liens en marge de chaque utilisateur pour modifier ou supprimer le profil de cet utilisateur.

Si vous supprimez un utilisateur, celui-ci figurera alors sur la page des utilisateurs supprimés et vous pourrez le réactiver à tout moment, si nécessaire.

Vidéo MSE
Close