Sélectionner une région:
EuropeUS flag
Sélectionner une région:
EuropeUS flag
La boutique Web Contactez-nous
Distribution


Une portée mondiale

Clover Imaging Group (CIG), société qui restructure la marque MSE, détient et exploite plus de 24 155 m2 d’espaces de fabrication, de vente et de distribution dans le monde entier. Implanté en Amérique du Nord et du Sud, en Europe, au Moyen-Orient, en Afrique, en Australie et en Asie, le groupe CIG, fort de plus de 300 000 cartouches en stock, est prêt à livrer ses clients à travers le monde entier.


Des options de livraison sur mesure

Lorsqu’il s’agit de livraison et de logistique, de nombreuses options se présentent aux clients de CIG. Nous pouvons offrir aux clients des livraisons directes dans toute l'Europe. Le délai de livraison pour la plupart des pays d'Europe occidentale est de 24-48 heures.


La distribution européenne

Le nouveau centre logistique de CIG est stratégiquement situé aux Pays-Bas. Il existe également des centres de distribution au Royaume-Uni, en Allemagne, au Portugal, en Serbie, à Dubaï et en Afrique du Sud. Nous avons une équipe professionnelle de cadres commerciaux sur le terrain sur tous les grands marchés européens. CIG Europe offre les marques exclusives MSE, Dataproducts et freecolor, des emballage génériques, ainsi que des options de marques de distributeur pour ses grands clients.

Où acheter nos produits ?

Si vous souhaitez acheter nos produits, veuillez vous connecter sur:

La boutique Web

Si vous n'êtes pas encore inscrit, vous pouvez contacter votre représentant ou d’envoyer un e-mail à l’adresse suivante: .

Informations
Close
Informations
Close
 
Close

INFORMATIONS
Close

Êtes-vous sûr de vouloir vous déconnecter ?

Choix multiples
Close

Cet article est disponible à la vente directe ou pour échange.
Prière de choisir ci-dessous.

Récupérer les données du compte
Close
Pour récupérer vos identifiants de connexion, prière de saisir votre e-mail:
 
Veuillez patienter…
Loader
Informations

Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à MSE ! En raison de la fonctionnalité robuste de notre site, nous ne pouvons que prendre en charge les navigateurs Web les plus courants. Nous vous recommandons de mettre votre navigateur à jour en téléchargeant la toute dernière version de Internet Explorer, Google Chrome ou Mozilla Firefox.

Informations

Votre session va expirer dans5minute(s)


Informations

Votre session a expiré. Vous allez désormais être redirigé vers la page d’accueil.


Erreur lors du retrait de données
Close
Merci
Close
Vidéo
Close
Vidéo
Close
Vidéo
Close
Télécharger le logo
Close

Format autorisé : .jpg, .png, .bmp; Max:1024x768px; Min:590x307px.

Informations relatives à la livraison ()

Close
INFORMATIONS
Close

Votre document est en cours de création. Prière de patienter jusqu’à ce que le téléchargement démarre.


Conditions générales
Close
Liste d’adresses de livraison Visualiser toutes les adresses
Close
Cliquer sur l’adresse pour la sélectionner
Ajouter une nouvelle adresse de livraison
Close
* Champ obligatoire
Fonctionnement
Close

Cliquer sur le bouton vert « Créer un nouvel utilisateur »

Remplissez les champs du formulaire pour votre nouvel utilisateur. Sélectionnez les autorisations dont votre nouvel utilisateur doit disposer et attribuez-lui un nom d'utilisateur et un mot de passe. Cliquez sur Enregistrer. Vous recevrez un e-mail confirmant l’enregistrement de ce nouvel utilisateur. Suivez les même étapes pour configurer chaque nouvel utilisateur.

Après avoir créé un nouvel utilisateur, celui-ci recevra un e-mail contenant son nouveau nom d'utilisateur et un mot de passe. Il recevra des instructions sur la façon de changer son mot de passe, s'il souhaite faire son propre choix. Cependant, en tant qu'administrateur, vous serez toujours autorisé à supprimer/modifier les utilisateurs, à voir leurs informations de profil (y compris leur mot de passe) et à modifier leurs autorisations.

Pour modifier un utilisateur, il existe des liens en marge de chaque utilisateur pour modifier ou supprimer le profil de cet utilisateur.

Si vous supprimez un utilisateur, celui-ci figurera alors sur la page des utilisateurs supprimés et vous pourrez le réactiver à tout moment, si nécessaire.

Vidéo MSE
Close