Seleziona la regione:
EuropaUS flag
Seleziona la regione:
EuropaUS flag
Negozio online Contattaci

Advanced Color TechnologiesTM


Non tutte le cartucce a colori sono composte alla stesso modo. Con i nostri componenti e le nostre tecnologie brevettate, il marchio MSE è creato proprio per fornire le cartucce a colori compatibili della più alta qualità nel mercato.


Il sistema Advanced Color TechnologiesTM fa parte dell'approccio Intelligent Re-EngineeringTM del marchio MSE, creato per stabilire un nuovo livello di qualità. Si tratta di un’ulteriore evoluzione rispetto alla rigenerazione tradizionale che crea un prodotto di qualità equivalente a quella dei prodotti a marchio originale. L'approccio Intelligent Re-EngineeringTM si estende a tutte le fasi di vita della cartuccia di toner, per il mercato post-vendita, dalla produzione allo smaltimento, affidandosi ampiamente al suo settore di ricerca e sviluppo e prendendo come riferimento gli standard OEM. A partire da questi standard, creiamo inoltre dei processi di produzione di nostra invenzione (come l’Advanced Color Tecnologies), metodi avanzati per il controllo di qualità e protocolli di ispezione post-produzione. Il risultato finale di tali procedure è il prodotto migliore sul mercato e, per il cliente, la migliore alternativa agli OEM.

Le nostre tecnologie e l'ingegneria a nostra disposizione sono il motivo per cui le cartucce di toner a colori MSE sono state elette - anno dopo anno - il prodotto di qualità migliore del settore!

La differenza delle cartucce a colori del marchio MSE
  • 38 tecnologie brevettate o in attesa di brevetto
  • tasso di successo* al 99,5%
  • il tuo mezzo per conquistarti i clienti degli OEM
  • la migliore opzione per soddisfazione e fiducia del cliente

*basato su dati aziendali

Dove acquistare i nostri prodotti

Se vuoi acquistare i nostri prodotti, effettua il login qui:

Negozio online

Se non sei registrato, ti preghiamo di contattare il tuo rappresentante o inviare un’e-mail a: .

Informazioni
Close
Informazioni
Close
 
Close

INFORMAZIONI
Close

Sei sicuro di voler uscire?

Scelta multipla
Close

Questo articolo può essere acquistato tramite normale vendita o permuta.
Seleziona la tua opzione.

Recupera i dati dell’account
Close
Per recuperare i tuoi dati di accesso, inserisci la tua email:
 
Ti preghiamo di attendere.
Loader
Informazioni

Grazie per l’interesse dimostrato verso MSE! Data la robusta funzionalità del nostro sito possiamo supportare soltanto la versione più recente del browser. Ti consigliamo di aggiornare il tuo browser all’ultima versione di Internet Explorer, Google Chrome oppure Mozilla Firefox.

Informazioni

La tua sessione scade tra 5minuto/i


Informazioni

La tua sessione è scaduta. Sarai ora reindirizzato alla pagina iniziale.


Errore nel recupero dati
Close
Grazie
Close
Video
Close
Video
Close
Video
Close
Carica logo
Close

Formati accettati: .jpg, .png, .bmp; Max:1024x768px; Min:590x307px.

Informazioni per la spedizione ()

Close
INFORMAZIONI
Close

Stiamo creando il tuo documento. Attendi fino all’avvio del download.


Termini e condizioni
Close
Lista indirizzi di spedizione Visualizza tutti gli indirizzi
Close
Clicca sull’indirizzo per selezionarlo
Aggiungi un nuovo indirizzo di spedizione
Close
* Campo obbligatorio
Come funziona?
Close

Clicca sul pulsante verde ”Crea nuovo utente”

Compila i campi del modulo per creare un nuovo utente. Seleziona i permessi che il nuovo utente deve avere e assegna un nome utente e una password. Clicca su “Salva”, riceverai un’email di conferma della creazione del nuovo utente. Segui la stessa procedura per tutti i nuovi profili utenti.

Dopo la creazione del profilo, il nuovo utente riceverà un’email automatica con il nome utente e password, e le istruzioni per cambiare la password con una di sua scelta. Tuttavia, tu in quanto amministratore avrai sempre l’autorizzazione per accedere e cancellare o modificare gli utenti, vedere le informazioni dei profili (comprese le password) e cambiare i permessi.

Per modificare un utente, usa i link accanto al suo nome utente per modificare o cancellare quel profilo.

Se cancelli un utente, il suo nome comparirà sulla pagina Utenti cancellati; potrai riattivare il nominativo in qualsiasi momento se necessario.

Video MSE
Close