Seleziona la regione:
EuropaUS flag
Seleziona la regione:
EuropaUS flag
Negozio online Contattaci
INTELLIGENT
RE-ENGINEERINGTM

Intelligent Re-EngineeringTM

Tutte le caratteristiche dei nostri prodotti, dalla qualità all’affidabilità, dall’estetica all’impatto ambientale, sono analizzate con cura e regolarità. Puntiamo a migliorare certi aspetti del nostro lavoro anche oltre gli standard industriali e creiamo tecnologie avanguardistiche per tenerci al passo con i prodotti OEM. Il risultato è la migliore alternativa ai prodotti originali.


Cos’è l’Intelligent Re-EngineeringTM

L’Intelligent Re-EngineeringTM è la creazione di un nuovo punto di riferimento per la qualità del prodotto – un’evoluzione che va oltre la tradizionale rigenerazione per creare un prodotto che sia equiparabile in tutto e per tutto ai prodotti OEM. L'approccio Intelligent Re-EngineeringTM si estende a tutte le fasi di vita della cartuccia di toner per il mercato post-vendita, affidandosi ampiamente al suo settore di ricerca e sviluppo e prendendo come riferimento gli standard OEM. A partire da questi standard, creiamo inoltre dei processi di produzione di nostra invenzione, metodi avanzati per il controllo di qualità e protocolli di ispezione post-produzione. Il risultato finale di tali procedure è, per il cliente, la migliore alternativa agli OEM.


La fabbrica (aziendale) dei macchinari

Per mantenere costante il livello qualitativo dei nostri prodotti, i nostri ingegneri lavorano per semplificare il processo produttivo e minimizzare le possibilità di errore umano tramite l'automazione dei processi. Tali attrezzature consentono di ridurre i costi di produzione e al contempo di portare ad un eccellente 99.6% il tasso di successo dei prodotti.


*in base ai dati aziendali

Dove acquistare i nostri prodotti

Se vuoi acquistare i nostri prodotti, effettua il login qui:

Negozio online

Se non sei registrato, ti preghiamo di contattare il tuo rappresentante o inviare un’e-mail a: .

Informazioni
Close
Informazioni
Close
 
Close

INFORMAZIONI
Close

Sei sicuro di voler uscire?

Scelta multipla
Close

Questo articolo può essere acquistato tramite normale vendita o permuta.
Seleziona la tua opzione.

Recupera i dati dell’account
Close
Per recuperare i tuoi dati di accesso, inserisci la tua email:
 
Ti preghiamo di attendere.
Loader
Informazioni

Grazie per l’interesse dimostrato verso MSE! Data la robusta funzionalità del nostro sito possiamo supportare soltanto la versione più recente del browser. Ti consigliamo di aggiornare il tuo browser all’ultima versione di Internet Explorer, Google Chrome oppure Mozilla Firefox.

Informazioni

La tua sessione scade tra 5minuto/i


Informazioni

La tua sessione è scaduta. Sarai ora reindirizzato alla pagina iniziale.


Errore nel recupero dati
Close
Grazie
Close
Video
Close
Video
Close
Video
Close
Carica logo
Close

Formati accettati: .jpg, .png, .bmp; Max:1024x768px; Min:590x307px.

Informazioni per la spedizione ()

Close
INFORMAZIONI
Close

Stiamo creando il tuo documento. Attendi fino all’avvio del download.


Termini e condizioni
Close
Lista indirizzi di spedizione Visualizza tutti gli indirizzi
Close
Clicca sull’indirizzo per selezionarlo
Aggiungi un nuovo indirizzo di spedizione
Close
* Campo obbligatorio
Come funziona?
Close

Clicca sul pulsante verde ”Crea nuovo utente”

Compila i campi del modulo per creare un nuovo utente. Seleziona i permessi che il nuovo utente deve avere e assegna un nome utente e una password. Clicca su “Salva”, riceverai un’email di conferma della creazione del nuovo utente. Segui la stessa procedura per tutti i nuovi profili utenti.

Dopo la creazione del profilo, il nuovo utente riceverà un’email automatica con il nome utente e password, e le istruzioni per cambiare la password con una di sua scelta. Tuttavia, tu in quanto amministratore avrai sempre l’autorizzazione per accedere e cancellare o modificare gli utenti, vedere le informazioni dei profili (comprese le password) e cambiare i permessi.

Per modificare un utente, usa i link accanto al suo nome utente per modificare o cancellare quel profilo.

Se cancelli un utente, il suo nome comparirà sulla pagina Utenti cancellati; potrai riattivare il nominativo in qualsiasi momento se necessario.

Video MSE
Close