Seleziona la regione:
EuropaUS flag
Seleziona la regione:
EuropaUS flag
Negozio online Contattaci
Ricliclaggio

Il nostro programma è una soluzione “chiavi in mano” che permette ai rivenditori di fornire agli utenti finali un programma di restituzione delle cartucce ecocompatibile e finalizzato al loro riciclaggio. Al tempo stesso, i rivenditori possono veder aumentare le loro entrate incrementali, proporzionalmente al valore delle unità raccolte.


Come riciclare con Clover Environmental Solutions


Clover Environmental Solutions (CES), leader globale in logistiche di ritorno, fornisce soluzioni per il riciclo ad un’ampia base di clienti in tutto il mondo. CES è soprattutto impegnata nella raccolta, riutilizzo e riciclo di articoli quali cartucce e ricambi per stampanti, cellulari e altri piccoli dispositivi elettronici. Raccoglie annualmente milioni di unità che vengono rigenerate, rimesse nel mercato o riciclate attraverso Clover Technologies Group e la sua rete di partner strategici.


Le innovative soluzioni per il riciclo che introduciamo sul mercato sono ideate e attuate con la consapevolezza dell’impatto che la nostra azienda ha sull’ambiente.


CES propone svariati programmi innovativi per facilitare la raccolta delle cartucce usate ed evitare così che finiscano in discarica, e collecture è uno di questi.


collecture è conosciuto ed apprezzato in tutta la regione DACH sin dagli inizi del secolo ed è ora operativo anche nel Regno Unito e in altri Paesi europei. Questo programma è specializzato nella creazione di soluzioni ambientali innovative mirate a rendere tanto gli ambienti privati quanto quelli aziendali migliori e più puliti.


Per ulteriori informazioni contatta il tuo rappresentante commerciale o visita il nostro sito www.ceseurope.com.

Dove acquistare i nostri prodotti

Se vuoi acquistare i nostri prodotti, effettua il login qui:

Negozio online

Se non sei registrato, ti preghiamo di contattare il tuo rappresentante o inviare un’e-mail a: .

Informazioni
Close
Informazioni
Close
 
Close

INFORMAZIONI
Close

Sei sicuro di voler uscire?

Scelta multipla
Close

Questo articolo può essere acquistato tramite normale vendita o permuta.
Seleziona la tua opzione.

Recupera i dati dell’account
Close
Per recuperare i tuoi dati di accesso, inserisci la tua email:
 
Ti preghiamo di attendere.
Loader
Informazioni

Grazie per l’interesse dimostrato verso MSE! Data la robusta funzionalità del nostro sito possiamo supportare soltanto la versione più recente del browser. Ti consigliamo di aggiornare il tuo browser all’ultima versione di Internet Explorer, Google Chrome oppure Mozilla Firefox.

Informazioni

La tua sessione scade tra 5minuto/i


Informazioni

La tua sessione è scaduta. Sarai ora reindirizzato alla pagina iniziale.


Errore nel recupero dati
Close
Grazie
Close
Video
Close
Video
Close
Video
Close
Carica logo
Close

Formati accettati: .jpg, .png, .bmp; Max:1024x768px; Min:590x307px.

Informazioni per la spedizione ()

Close
INFORMAZIONI
Close

Stiamo creando il tuo documento. Attendi fino all’avvio del download.


Termini e condizioni
Close
Lista indirizzi di spedizione Visualizza tutti gli indirizzi
Close
Clicca sull’indirizzo per selezionarlo
Aggiungi un nuovo indirizzo di spedizione
Close
* Campo obbligatorio
Come funziona?
Close

Clicca sul pulsante verde ”Crea nuovo utente”

Compila i campi del modulo per creare un nuovo utente. Seleziona i permessi che il nuovo utente deve avere e assegna un nome utente e una password. Clicca su “Salva”, riceverai un’email di conferma della creazione del nuovo utente. Segui la stessa procedura per tutti i nuovi profili utenti.

Dopo la creazione del profilo, il nuovo utente riceverà un’email automatica con il nome utente e password, e le istruzioni per cambiare la password con una di sua scelta. Tuttavia, tu in quanto amministratore avrai sempre l’autorizzazione per accedere e cancellare o modificare gli utenti, vedere le informazioni dei profili (comprese le password) e cambiare i permessi.

Per modificare un utente, usa i link accanto al suo nome utente per modificare o cancellare quel profilo.

Se cancelli un utente, il suo nome comparirà sulla pagina Utenti cancellati; potrai riattivare il nominativo in qualsiasi momento se necessario.

Video MSE
Close